As meninas dos meus olhos
Felinas e felizes; fitas, laços.
Abraços que viram quaisquer esquinas
Traquinas, ora vivem descompassos.
Passos, talvez tropeços; e tão finas.
Quinas pra lua, sol; juntos espaços.
Traços originais e com rotinas.
Libertinas inteiras; não pedaços.
Cansaços: e fecham-se as cortinas.
Matutinas em nuvens e terraços
Entrelaços diurnos, vespertinas.
Divinas; pensamentos tão devassos.
Amassos: dos seus olhos: concubinas.
Colinas e sorrisos em enlaços.
Palhaços nós; seu olhar, minhas meninas.
#ordonismo
Uberlândia MG