Fim

Já se ouve o alarido de uma grande tribulação,

pois a terra clama, em muita grande confusão,

os mares uivam de muita dor, de muito mau estar.

Os céus explodem de tanto, errado movimentar.

Os astros de luz, se preparam para a sua ação,

Por fim tudo se queimará, numa grande extinção.

Tudo caminha para o seu fim, conforme a profecia,

É tempo de acordar ó vós humanos, quem diria!?

A ciência fala de um fim, como sendo realidade.

Vem, vem o fim, dizem os Profetas de Deus, sim,

As escrituras falam, dessa certeza, com autoridade.

Que fazer neste clima de enfermidade, vós povo!?

É assim, humilhai-vos diante de Deus, de novo.

Fazei ainda isso, muitas vezes deste modo assim!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 19/10/2020
Código do texto: T7091195
Classificação de conteúdo: seguro