Soneto
Morei no sertão faminto
Bem distante da cidade
No meu pequeno recinto
Não conheci veleidade
Somente a realidade
Brindava no meu instinto
Minha doce mocidade
Passou de modo suscinto
O sertão me viu pequeno
Mas meu caráter sereno
Jamais nega seu valor
Foi neste cenário belo
Que topei mais de um duelo
E me fiz bom cantador