Reflexo
A tua face no reflexo se apodera,
e teus olhos se fazem estrela guia.
Tua boca aromatiza a primavera,
e teu corpo lindo e pardo me inebria.
Tuas mãos, em leves toques, atropela
a melancolia do meu corpo ardente
a tua voz doce de menino, acautela
a saudade danosa, em mim latente...
Tua querida vivência rapaz, tão singela
ganha aspecto e cuidadosa energia
que enérgica no meu corpo se revela.
Ah! Tua face linda no reflexo vejo
tão longínqua, traz tanta nostalgia!
Como eu amo você! Tudo que desejo!