Na Comunhão Bem Formada
Na comunhão bem formada,
A ceia bem se partilha;
A vida ressuscitada...
É Cristo que eterno brilha!
Na comunhão bem formada,
Realize a sã obra viva;
A palavra em paz sagrada...
É o alto amor que se cultiva!
Na comunhão bem formada,
O corpo que ressuscita...
É a alta remissão do ser!
Na comunhão bem formada,
A sã glória infinita...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira