A Alta Paz Sempre Reflita
A alta paz sempre reflita,
No Evangelho praticado;
O Cristo que ressuscita...
É o Templo mais sublimado!
A alta paz sempre reflita,
Vislumbrando o Reino São;
A sã glória infinita...
É Cristo em ressurreição!
A alta paz sempre reflita,
No partir do Pão do dia...
Para a mais alta vivência!
A alta paz sempre reflita,
Para o Reino da harmonia...
Com Jesus na consciência!
Carmo de Oliveira