O Bom Verbo Se Traduz
O bom Verbo se traduz,
Na seara trabalhada;
A mensagem de Jesus...
Tem vida ressuscitada!
O bom Verbo se traduz,
Na vivência fraternal;
A vida alta além da cruz...
É Cristo espiritual!
O bom Verbo se traduz,
No partir do Pão da ceia...
Vislumbrando o Reino São!
O bom Verbo se traduz,
Com Cristo que o amor semeia...
Na santa ressurreição!
Carmo de Oliveira