Seu Coração em Mim!
Nunca e jamais cansarei de amar
Nem tampouco deixarei de admirar
Meu peito palpita ao olhar sua boca
Minhas mãos suam, ao dar-te beijocas
Seu coração em mim, é uma fonte
Eu a carrego até no mais alto monte
Fortaleza é e está sempre a me guiar
Luzeiro da caminhada está a alumiar
Seu coração em mim é razão do viver
Seu toque é emoção, não irei esquecer
O abraço é caloroso, e causa-me arrepio
Seu coração em mim, não me faz arredio
Tudo em você, é um palpitar em harmonia
Amar você, não é ilusão nem mera fantasia!
Charles Lima 17/08/2020