O Bom Mestre O Amor Propaga
O bom Mestre o amor propaga,
Na seara em paz imensa;
A chama que não se apaga...
É Cristo em onipresença!
O bom Mestre o amor propaga,
Na tarefa que esclarece;
O Reino que não se paga...
É a vida que permanece!
O bom Mestre o amor propaga,
Partilhando o Pão da ceia...
Em divina comunhão!
O bom Mestre o amor propaga,
No Verbo que a paz semeia...
Para a luz da salvação!
Carmo de Oliveira