(((TEU OLHAR))) SONETO
TEU OLHAR...
Tem nos lábios, um sorriso instigante.
Já me afloram sentidos tão ardentes,
Esse jeito nobre, e gentil galante.
Em teu olhar uma gama tão fremente.
Nos teus olhos há brilho d’u alvorecer
Quisera do teu olhar ser alvorada
E amanhecer em sol pra te aquecer
E, num abraço ser por ti amada.
Teu sorriso de encanto me alucina
Faz saltitar de paixão meu coração
Põe-me saudade, tristeza e ruína.
Por teu carinho, atenção peculiar,
Quero amar-te sem nenhuma exceção
Beber teus beijos e depois balbuciar...
Outubro – 2020.
Margareth D. S. Leite.