$$$$ NA CUECA
_Tudo será esclarecido! Defeca
Por conta da hipocrisia, o "cara de pau"
Num narrativa recorrente, tão normal
Como sobra de campanha, uma besteira, uma merreca.
Porque caiu a máscara deste lalau?
A polícia vacinada, por saber, já está "careca"
Estranha o volume exagerado na cueca
Seria dinheiro camuflado no tamanho do bilau?
Agora, matei a charada da minha suspeita...
A dinheirama pública, nas mãos de quem não a respeita
Necessita desta "lavagem". É protocolo de saúde.
A grana conduz bactérias, entre outros agentes
E, misturado com os da bunda desta gente
Se colar na gente, não há o que desgrude.