Conversar contigo


Recordar as memórias com os teus gentis lábios
Que são lembrados pelas estradas de voltas e idas
Livres como os pássaros, que são líderes e sábios
Sobrevoam apaixonados desejando uma boa vida.

Embevecidos num olhar jovial e com muito amor
Numa perfeita fantasia de felicidade entrelaçada
Descortinando os abismos distantes e sem temores
Numa musicalidade sorridente, agradável e falada.

Escutar-te-ia por longas horas, saboreando teu falar
Histórias e vivências, compartilhadas com ternuras
Nas linhas e curvas, simplicidades e muitas canduras.

Falar contigo, anseio conhecer-te e muito conversar...
Compartilhar as informações nas palavras proferidas
Sendo sinceras, verdadeiras, com uma pessoa querida.









Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google