CORAÇÃO ETÉREO
Um coração livre é diamante:
Carrega consigo a força do mundo...
E mesmo quem se considera distante,
Possui um oceano vasto e profundo!
A profundidade da alma envolve
Aspectos que nós não controlamos...
Como as ondas que o mar devolve,
Sem explicação lógica dos oceanos!
Teu coração é etéreo e infinito!
E teu caminho é feito de estrelas,
Meteoros e outros corpos estelares!
Quem vê apenas um rosto bonito,
As emoções poderá não percebê-las,
Pois ainda será segredo, mesmo se contares.
(Jonny Mack, 17.10.2020)
Que os corações tenham sempre a liberdade como única prisão!