Sempre Mova Qualquer Monte
Sempre mova qualquer monte,
Na ciência da alta fé;
A paz que alarga horizonte...
É Jesus de Nazaré!
Sempre mova qualquer monte,
Na tarefa que esclarece;
A sã água viva da fonte...
É Cristo que o amor fornece!
Sempre mova qualquer monte,
Redimindo a consciência...
Em divina caridade!
Sempre mova qualquer monte,
Com Cristo em onisciência...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira