Cultive A Sagrada Prece
Cultive a sagrada prece,
Na tarefa bem diária;
O Cristo que o amor fornece...
É a parte mais necessária!
Cultive a sagrada prece,
Renovando o eterno ser;
A vida que permanece...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Cultive a sagrada prece,
Vislumbrando o Reino São...
No trabalho solidário!
Cultive a sagrada prece,
Com Cristo em ressurreição...
Para além do vão Calvário!
Carmo de Oliveira