O Mordomo Nada Esperto
O mordomo nada esperto,
Bem renova a casa interna;
O Cristo em amor desperto...
É o Reino da vida eterna!
O mordomo nada esperto,
Tem santa administração;
No Templo do Céu liberto...
Do Cristo em ressurreição!
O mordomo nada esperto,
Prioriza em São viver...
A caridade doada!
O mordomo nada esperto,
Tem Cristo em " Novo Nascer "...
Para a luz mais sublimada!
Carmo de Oliveira