Coração no Altar
Abri os olhos, procurei a luz
O seu coração erguido no altar em chama
Virando cinzas num fogo que reduz
Acompanhado dos astros a cintilar na lama
Amar o sol na glória, a voz da fama
Que em clamorosos gritos se traduz
Com fervor, amar quem nos ama
E deixar que nos preguem numa cruz
Sobre o sonho desfeito ergo as torres
De outro abismo perdido desfaço os amores
Mais um entre tantos em vida
O que importa que nos vençam os desenganos
Se pudermos contar os nossos fadados planos
Assim como os degraus de uma subida