AMOR CÓSMICO.
Vou expandir minha mente
E te encontrar no infinito
Pra gente viver de novo
Todo esse amor tão bonito
Visitar outras galáxias
Conhecer outros mundos
E em outras dimensões
Viver esse amor profundo
Navegar por todas estrelas
Num cometa cintilante
Brilhando como diamante
Bailando no espaço sideral
Amando sobre as nuvens
O sol a nos brindar de luz