Cada gosto

Conheço bem cada desgosto

o vinho barato também

deixou de ser o santo oposto

satisfaz o paladar e serve de amém

Aleluia! o enorme mar é salgado

a população marinha dá proteção

perdão primeiro ao anjo soldado

o doce desta caminhada exceção

E na terra o sal dá tempero a vida

Lágrimas são atrizes divinas

adornam a eterna lista de petição

O vinho barato torna a vida colorida

o caro vinho não alegra o coração indisposto

Deus meu, mê de o sal do mar, não amarga solidão

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 17/10/2020
Código do texto: T7089569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.