JOGAR CONVERSA FORA
Um soneto a jogar conversa fora,
Sem dizer, realmente, coisa alguma,
Me exige a destreza (que é nenhuma)
De escrever sobre tudo, a qualquer hora,
Mas não há um mister que não se assuma,
Em matéria poética, embora
Tudo o mais que não seja o que se adora,
Não se preste a bom tema e, em suma,
Na verdade, o assunto é de somenos,
Importando, de fato, o verso escrito
A partir da famosa inspiração,
Mesmo que, resultando em confusão,
Afinal, fica o dito por não dito,
Já que tais incidentes são pequenos.
Boa tarde, amigos.
Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Jacó, pela excelente interação.
Os poetas não perdem tempo,
Já que são anjos que ditam.
Se escrevem ou recitam,
Mentores ficam atentos...
(Jacó Filho)