Minha Canção
Vêm lá do fundo do coração
A'lma se entrega a emoção
O corpo flutua em suas mãos
Você é minha mais doce ilusão
Me resgata da escuridão
Derruba os muros da solidão
Com seus carinhos e sedução
Te amo de todo coração
Com as lembranças que vivemos
Não esqueço um só momento
Dos nossos sonhos e desejos
Somos varridos pela força da paixão
Poeta sua poesia é minha canção
Alma de luz que me trás inspiração
S.S.
Rio