A fidelidade da tristeza
A tristeza bate a porta
outrora arranca
sem demora se tranca
após nem se suporta
A fidelidade da tristeza
que insiste em não ir embora
e essa dor que não melhora
para minha pequeneza
amargura da minh’alma
que em prantos se demora
tirando de mim a calma
logo após indo embora
Não entendo essa dor
fazendo-me um pensador.