A verdade nos permite.
Outrora viviamos, o que hoje sonhamos
Tantas dores, não estão nas lutas
Estas feridas de agora é o despertar
Dê ter que elimiar gente nossa arrogante
Nossas armas estão ná fome do dia
Que tira o sono de milhões de familias
Esta na falta de direito, roubado
Pela pátria, em urgia daquela mentira
"Com Supremo Tribunal de Justiça e tudo"
"ASSIM A LITERATURA JURIDICA ME PERMITE"
E o fogo, a pandemia, á melicia, protagoniza
Um querer despertar, em sonho heroico
Expulsar de Brasilia os barbaros eleitos
Que só fazem leis para nos escravisar
Kiko Pardini