TANTO A SER DITO...
Tentei me desfazer do teu nome...
Tentei jogar no vazio...
Mas ele sempre se esconde...
No meu coração, arrepios...
E essa dor que não some...
É sentimento vadio...
Que nas noites consome...
O meu sono, arredio.
É o meu olhar pro céu...
As nuvens por véu...
Tanto tempo perdido.
É na boca o fel...
As palavras ao léu...
E ainda tanto a ser dito.