RAIO DE SOL

A estrela da manhã,

traz consigo claridão,

desvenda quem somos nós,

e qual a nossa missão.

É como a luz do sol,

chama que faz queimar,

de dia dá cor ao Jardim,

a noite brilho ao luar.

Se verão, és flor e mar.

Outono, nuvens no céu.

Inverno, balão no ar.

Tu tens o dom de brilhar,

não há como esconder.

Ta aqui, ali, ta lá .

Kristinacomk
Enviado por Kristinacomk em 16/10/2020
Código do texto: T7088999
Classificação de conteúdo: seguro