A viver sem vaidade
Soneto
Meu bom Cristo redentor
Meu parceiro de verdade
Me ensinou com todo amor
Eu sigo a sua vontade
Sem maldade e sem temor
Em busca da eternidade
A morada do Senhor
Como poeta modesto
Eu sigo o caminho honesto
Do paraíso divino
Tendo Cristo como guia
Verdadeira companhia
Do poeta peregrino