VEM

Vamos juntar os chinelos na casa amarela

As escovas de dente no pote aquarela

Os travesseiros na colcha verde-esperança

O passaporte para uma vida de aliança

Caminhar de mãos dadas e felizes

Olhar o horizonte, o que você me diz?

Sentir a brisa leve no rosto e voar

Com o perfume das flores nesse lar

Dormir mansinho que nem dois anjos

Agarradinhos, pois disso eu manjo

Ver o sol nascer na linda aurora

Sem pressa nenhuma de ir embora

Visto que quer ficar pra sempre e amar

Vem com certeza pra não mais voltar

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 16/10/2020
Código do texto: T7088863
Classificação de conteúdo: seguro