666

A aplicação do coranavírus é uma preparacão,

para a nova ordem mundial que vem aí, sabei!

Com esta aplicação o governo pretende de antemão,

controlar a vida das pessoas, pelo telemóvel, eu sei.

Vem ai o controlo de toda a terra, no seu sistema total,

em que o dinheiro de papel, vai acabar, em todo o mundo,

e se paga tudo, com um "chip", que o governador mundial,

Vai pôr, na mão direita, ou na testa das pessoas com tudo.

Depois desta crise, vai aparecer um governador, que os povos,

vão aceitar, como, sendo a solução, para os problemas todos,

Mas vós não o aceiteis, pois ele é filho do Diabo, o Anticristo.

Está-se tudo preparando já existe um "chip", na mão de alguns,

no mundo todo, mas que não é obrigatório, ainda, mas de uns,

depois passará a ser obrigatório, para todos, Pensai nisto,!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 16/10/2020
Reeditado em 16/10/2020
Código do texto: T7088801
Classificação de conteúdo: seguro