Prevalece Em Vinha Sã
Prevalece em vinha sã,
O Reino que se desdobra;
A morada do amanhã...
É Cristo na suprema obra!
Prevalece em vinha sã,
O tesouro imperecível;
A palavra em fé cristã...
É o Templo bem invencível!
Prevalece em vinha sã,
A semente que germina...
Revelando o Céu sagrado!
Prevalece em vinha sã,
A verdade em sã doutrina...
Do Cristo ressuscitado!
Carmo de Oliveira