Na Tarefa Devotada
Na tarefa devotada,
Esclareça o servo em luz;
A vida ressuscitada...
É Cristo que o Céu traduz!
Na tarefa devotada,
Sempre expanda a consciência;
A palavra em fé sagrada...
É Jesus na transcendência!
Na tarefa devotada,
Bem partilhe o Pão da ceia...
Revelando o Céu mais vivo!
Na tarefa devotada,
O Cristo que o amor semeia...
É o Evangelho redivivo!
Carmo de Oliveira