Nas cores da vida

Têm dias em que estamos sem cor nenhuma, sem luas ou sóis, apenas escuridão...
Noutros, sentindo-nos coloridos, irradiando brilho e sedução, exalando perfumes
Como um jardim em flor, com diferentes formas e cores, num quente verão
Uma explosão de nobres sentimentos bons e sem nenhum queixume.

Vamos escolhendo viver nossas cores como as borboletas, nos assentando
E conforme o néctar, pulamos para outras cores, mais sóbrias ou mais vivas
Às vezes inebriados com os sabores e texturas, misturamos e vamos sobrepondo
Nos tons e sobre tons, compomos um harmonioso arco-íris no poente da vida.

Vermelho, laranja, amarelo, verde, azul, violeta... Seja qual for a cor preferida
Alguma sempre se sobreporá ao teu momento presente: vestir, sentir e usufruir
Com a energia da cor, ativa tuas forças, sublima tuas emoções e volta a sorrir.

Faze arte com tuas escolhas nas cores, percebe o colorido e sinta-te querida
E, se alguém te achar incolor, dize que hoje é a tua escolha e volta a colorir
Depois das tempestades, a chuva abranda, molha, refresca e tudo volta a florir.







 
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google