O pedido sincero

Como o ultra e amor de mando,

Como serenos suas mentalidades,

E fosses o melhor que se ando,

Sentirmos nossas sãs brasilidades.

O amor de um ser pecador,

O imerso o universo perdoador,

E simples com uma alegoria,

E fazer falar quem nos diria.

O corpo de uma sensação,

De quais quer linda formarão,

De consubstanciar metades.

De esses semeares os alardes,

Os corações são hoje salvos,

De voltarmos hoje se curvos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/10/2020
Código do texto: T7088108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.