Soneto a minha tia e mestra
Eu recordo minha mestra
Me educando com lisura
Agindo de forma destra
Dentro da nossa cultura
Que bondosa criatura
De mente forte e sinestra
Autentica na ternura
E famosa na palestra
No lar do meu avoengo
Fui criado sem derrengo
Mas tendo mimo bastante
Sinto tanta nostalgia
Que recordo todo dia
Deste passado brilhante