Na Vinha Bem Se Prospera
Na vinha bem se prospera,
Trabalhando em comum bem;
O Cristo em uma Nova Era...
É o Templo em norte do além!
Na vinha bem se prospera,
Com salário na igualdade;
O Verbo que persevera...
É o Espírito de Verdade!
Na vinha bem se prospera,
Renovando a própria vida...
Para a luz mais venturosa!
Na vinha bem se prospera,
Com Cristo na paz remida...
Na vida vitoriosa!
Carmo de Oliveira