Consolando A Dor Alheia
Consolando a dor alheia,
No Espírito de Verdade;
O Cristo que o amor semeia...
É a morada em liberdade!
Consolando a dor alheia,
No partir do Pão fraterno;
A sã luz da alta candeia...
É Cristo em amor eterno!
Consolando a dor alheia,
No trabalho solidário...
Vislumbrando o Céu mais vivo!
Consolando a dor alheia,
Para além do vão Calvário...
Com Jesus bem redivivo!
Carmo de Oliveira