SONETO – Ramerrão – 19.09.2020 (PRL)
 


SONETO – Ramerrão – 19.09.2020 (PRL)
 
 
 
Ah se tivesse no tempo um aliado,
Seguiria de fato a minha luta,
Nem dava bolas pra qualquer conduta,
Pra mudar este mundo todo errado...
 
A cabeça de gente inoperante,
Que não pensa sequer mais adiante,
E não decide o que é de sua alçada,
No fim de tudo nunca cria nada...
 
Porque só labutando na cartilha,
Não corre o risco e também não engatilha,
Sua carreira não segue e amofina...
 
E quando vai notar que não combina,
Brecar direitos meus tal por pirraça,
De certeza me querem na desgraça.

 
SilvaGusmão

Foto: GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 15/10/2020
Código do texto: T7087782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.