MESTRE...
Em amor, em verdade simplesmente
Humilde dá o exemplo que professa
Caminha sobre o mar, mas sem ter pressa
E cessa a tempestade calmamente...
Triste cicuta bebe alegremente
Ensina seus discípulos e atravessa
A morte para a vida que se expressa
Imensa, clara, pura e eternamente...
Criança veio ao mundo e desde cedo
Já ensinando aos doutos e sem medo
Simplicidade e amor, sua doutrina...
Um doutorado basta ao professor
Mas para o Mestre, o Mestre é o amor
Não cessa de aprender o que ensina...
Autor: André Luiz Pinheiro
15/10/2020