Tão aqui
Quero do silêncio aproximação
Dá distância, angustia do tempo
Rompa veloz, como faz o pensamento
Assim no apogeu dos amantes
Entre abraços, lábios beijados
O eterno prazer, tornando-se passado
No conforto deste agora sem fim
O amor contido dos momentos
Ná apressada paixão sem ilusão
0 gozar á vida á nossa disposição
Entre espaços, desta louca união
Assim juntos, no despedir da lua
Entre risos dourados pelo sol
Nosso segredo na aclamada paixão.
Kiko Pardini