AS CORES DO BRASIL

O Brasil, colorida bandeira,

Com retângulo, verde esperança,

De que um dia se eleve uma lança

Que nos salve a floresta-videira.

No losango amarelo em bonança,

O tesouro escorrido à ladeira.

Impossível esquecer a fronteira,

Em azul-circular confiança

Que, por fim, em difícil processo,

O Brasil ressuscite capaz

De voltar a crescer com sucesso.

A brancura estrelada de paz,

Enfaixada com ordem-progresso,

A justiça, em lembrança, nos traz!

Luciano Dídimo
Enviado por Luciano Dídimo em 14/10/2020
Código do texto: T7087597
Classificação de conteúdo: seguro