Estrada e estradas
Deixei á via dos Bandeirantes
Segui para o Triângulo Mineiro
Lá selei meu cavalo com louro
De couro cru bem arrochado
Segui viagem pela madrugada
Quando percebi a poeira alojada
Meu cavalo de marcha picada
Rompia a estrada que se alongava
Voltei dá viagem com uma tropa
Já era tarde, más de lá já avistava
O descansar certeiro da morada
Atravessar de balça á tropa
Vender más sem goiaca
O tilintar dá espora, na porta giratória.
Kiko Pardini