(((EXTASIANTE)))

EXTASIANTE.

O dia hoje me pintou em aquarela,

Aquarelada estou-me transbordante.

De amor-perfeito, desfilo em passarela.

O dia é hoje, quero ver-te redundante.

Em teus halos sorrisos abundantes...

Só te vejo como lindo por de sol

Mais precioso que a flor de girassol

A seguir-me as trilhas instigantes...

O dia hoje, belo me será o anoitecer...

Quando prateado te tornares um corcel,

De amor à lua plena irá desvanecer...

Então à noite e o dia, em plenitude,

Em minhas mãos serás como pincel,

Far-te-ei a mais linda tela infinitude.

Outubro – 2020

Margareth DSLeite.