EM TRANSE
Tiraste-me a razão completamente
com teus encantos plenos, que de olhar-te...
alheio a tudo o mais cultuo essa arte
divina, que não sai da minha mente.
O que fazer não sei, pois que destarte...
minh'alma e coração rendidamente
me põem petrificado em tua frente
num único sentir que é de amar-te.
É uma sensação que não se explica,
eu já não sou mais eu tão sonhador,
em transe diante da tua luz tão rica...
Me sinto qual sedento beija-flor
vindo saciar-me em preciosa bica,
a bica de onde jorra o puro amor.
LOUCO AMOR
Perco o tino, seu menino,
coração bate apressado,
e a alma tece um hino,
em louvor ao bem amado.
É loucura, talvez seja,
o amor é riso, é sonho...
Amém digo, Assim Seja.
É uma sensação divina,
flor que nasce na campina.
Versos, então, eu componho.
(HLuna)