SONETO
SONETO
Sou de Cristo defensor
Um eterno companheiro
Como grande trovador
Vou seguindo seu roteiro
Deus meu grande conselheiro
Meu bom e fiel pastor
Me fez nobre cavalheiro
E autentico sonhador
Deus inspira meu caminho
E eu vou com todo carinho
Cantando com perfeição
Lendo João e lendo pedro
Tenho Deus com paredro
Desta minha vocação.