ESSE TEU SORRISO
É esse teu sorriso que me encanta,
Faz soarem mil liras, qual magia,
Que executam sonora melodia.
Como se a exaltar beleza tanta.
És a fonte maior da poesia
E minha alma, ao certo, se espanta,
Ante essa tal paixão que se agiganta
E que até faz raiar mais cedo o dia.
Não consegue jamais, a letra fria,
Expressar o que sente o coração,
Nem dizer do fascínio que me toma
E por tal, é que uma pergunta assoma
E inquieta a alma, de emoção:
Esta musa, onde é que se escondia?
Bom dia, amigos.
Ótima quarta, Deus os abençoe Bem-vindos à NOSSA págiina.
Obrigado, Helena, pela linda interação.
Eu exalto sempre a tua beleza,
pois é ela que me inspira a poesia
que eu faço, podes ter plena certeza.
Agradeço rezando uma Ave Maria.
(HLuna)