"Alma apaixonada"

Menina, tu és tão linda,

como a Estrela matutina...

Mulher Divina, iluminada,

como a noite enluarada...

Queria que brilhasse só pra mim...

Queria me perder no reflexo,

de sua pele dourada, enfim...

Numa noite só nossa, de amor conexo...

Numa atmosfera Celestial, encantada...

Eu e você, um tapete no piso da sala...

Duas almofadas e mais nada...

E em versos sublimes eu diria, esta fala:

Entrego a Ti, Menina Mulher, Divina Fada,

meu corpo, meu ser, esta alma apaixonada...

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 13/10/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7086582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.