Soneto mãe
Conselheira impecável do perdão
Mulher santa e vítima da ternura
Vendo o filho cair na desventura
Ela sente doer no coração
Pelo mesmo ela sente compaixão
Porque ele sempre o trata com doçura
E no amor desta tenra criatura
Há respeito sincero e devoção
Quando o filho comete um desatino
A mãe chora clamando seu destino
Como uma escrava faminta do amor
No sorriso sublime da mãe bela
O carinho materno se revela
Neste mundo rebelde e sem pudor