Para A Sagrada Obra Em Fé
Para a sagrada obra em fé,
O bom servo se convida;
O Cristo de Nazaré...
É o Templo da eterna vida!
Para a sagrada obra em fé,
A semeadura séria;
Tem caridade a qualquer...
Com Cristo em morada etérea!
Para a sagrada obra em fé,
O bom Pão bem se partilha...
Em renovação sacrária!
Para a sagrada obra em fé,
O Cristo que eterno brilha...
É a parte mais necessária!
Carmo de Oliveira