Bem Sigamos Com Jesus
Bem sigamos com Jesus,
No caminho a percorrer;
O Verbo que o Céu traduz...
É a vida em " Novo Nascer "!
Bem sigamos com Jesus,
Espalhando a sã doutrina;
A vida alta além da cruz...
É o Reino da luz divina!
Bem sigamos com Jesus,
Partilhando o Pão diário...
Em proposta de alta crença!
Bem sigamos com Jesus,
Para além do vão Calvário...
No santo perdão de ofensa!
Carmo de Oliveira