O Céu Está tão Lindo!
O céu está tão lindo!
Nesta tarde ensolarada
Há cantiga de passarinhos
Fazendo festa na soleira.
Uma música apaixonada
Está tocando no radio
As lembranças brotam
Águas que cai em cascata!
A primavera sacode o coração
Sentimentos afloram contentes
Suspirando por uma paixão
Quero sonhar com um amor
Um perfeito amor de outrora
Floresceu lindo como uma flor!