DIZER ADEUS
Como é difícil meu Deus
Neste momento da vida
Dizer para sempre adeus
A uma pessoa querida.
Como é doloroso deixar de sonhar
E as portas do coração encerrar
A alguém que aprendemos a amar
Esperando um dia nos entregar.
Como fica triste o coração
Quando não há mais paixão
Naquele que nos tirou da solidão.
Como é amarga a verdade
Que tem que ser aceita
Que na vida não existe eternidade.
Rosita Barroso
24/10/2007